おかん
お昼寝前(眠たいけど鼻のせいで寝れなくてグズグズしてる時)や、
ご飯前、あとは夜寝る前ですかね😣💦
ぴー
うち結構やってます!
朝起きて!
お昼寝前!
お昼寝起きてから!
風呂後!
ひどい時は頻繁にしてます😱
たまにこよりしてくしゃみとかさせてます😅
嫌がりますが鼻すごいので😅
りんご
コメント下さった御二方ありがとうございました。耳鼻科に薬を追加でもらったら鼻水も減りました。
薬ないとだーだーに出てたので焦りました。また同じようになったら参考したいです。
おかん
お昼寝前(眠たいけど鼻のせいで寝れなくてグズグズしてる時)や、
ご飯前、あとは夜寝る前ですかね😣💦
ぴー
うち結構やってます!
朝起きて!
お昼寝前!
お昼寝起きてから!
風呂後!
ひどい時は頻繁にしてます😱
たまにこよりしてくしゃみとかさせてます😅
嫌がりますが鼻すごいので😅
りんご
コメント下さった御二方ありがとうございました。耳鼻科に薬を追加でもらったら鼻水も減りました。
薬ないとだーだーに出てたので焦りました。また同じようになったら参考したいです。
「お風呂」に関する質問
旦那さんが早朝~深夜までいないくらいの激務、お子さんが赤ちゃんひとりだけで、育休中か専業主婦の方教えてください。 家事はやってもらっていますか? 平日休日問わず、お風呂掃除とゴミ出しをやってもらっているの…
先日1歳10ヶ月の息子と旅行に行きました。 初めて海を見たり波を触ってみたり 初めての水族館に行って魚をみたりショーを見たり 部屋に露天風呂が着いていて、 海の音を聴きながらお風呂に浸かったり…… したら、帰宅し…
子どものお風呂、旦那さんが入れる場合、 旦那さんがお酒飲む人だったら お酒飲んで入れてますか?(子どもだけ入れる) 明日、私の妹と妹の彼氏がうちに来て タコパするんですが、 子どものお風呂がだいたい18時とか19時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント