ゆーりまま
私も二人とも帝王切開で、おっぱいマッサージしてませんでした!
上の子の時は胸はあまり張らなかったですが、3日目ぐらいから飛ぶぐらい出てました笑
下の子の時は3日目に胸がカチカチに張って寝れないぐらいでしたがあまり出が良くないみたいで一か月間は授乳後必ずミルク増やしてました(¯―¯٥)
ゆーりまま
私も二人とも帝王切開で、おっぱいマッサージしてませんでした!
上の子の時は胸はあまり張らなかったですが、3日目ぐらいから飛ぶぐらい出てました笑
下の子の時は3日目に胸がカチカチに張って寝れないぐらいでしたがあまり出が良くないみたいで一か月間は授乳後必ずミルク増やしてました(¯―¯٥)
「2人目」に関する質問
🔞です! 精液黄色って普通ですか? 玉が痛いとずっと言っており、健康診断の腫瘍マーカーの血液検査のがんの可能性の数値が高く、泌尿器科に先程旦那行きましたが、俺は検査結果悪かったこととたまの痛みしか言わないと…
おはようございます🌧 着床出血あった方❕ 生理予定日の何日前、もしくは当日翌日か 量、色などどんな感じだったか教えてください、、 ルナルナと排卵ズレてて タイミングもここかな?くらいでとりました 生理予定日もズ…
お腹か痙攣したり、脈うったり、ガスで動くと胎動の記憶が蘇りしばらくさわってしまいます。いつまでこれやるんだろうとふと思いました笑 当時は苦しいし肋痛すぎて早く生まれろと思ってましたが、胎動をもう一度味わいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント