コメント
🌃
ベージュ、グレー、白あたりですかね💦性別見えないとちょっと困りますよね😂💦わたしはシンプルなのが好みなので新生児のものはとりあえず無地とかボーダーとかにしてます💦男女どちらでも使えるようにという理由もありますが😌
不器用母ちゃん
意外と赤もどっちでも行けます🎶
後は星柄とかですかね🤔
-
ジョナゴールド
赤!なるほどですね!
星柄もかわいいですのね😊- 3月12日
ひなの
3人目は聞かずに出産しましたー!
とりあえず上の子のお下がりと用意しておき
男の子だったので入院中ネットでかったり
家族がかってくれたりしました^_^
上の子のお下がりがないのなら数枚だけ男女兼用の黄色やしろ、赤、グレーも着れるとおもいます(^o^)👌
-
ジョナゴールド
2人目は完全に諦めていたのでお下がりも全くなしでスタートです😂笑
入院中に買うのは確かにいいかも!
病院から車で数分のところにベビーショップがあるので出産後、主人に頼んでみようと思います🙆♀️- 3月12日
ゴリラ足
うちは、パステルのイエロー、パープル、白、グレー、ベージュをまだ性別がわからない時に買ってました😊あと、オレンジとかも赤も性別問わずに着れるかな?と思います✩.*˚
-
ジョナゴールド
品揃えが悪かったのか?時代なのか?パステルカラーは息子の頃はブルー・イエロー・ピンクくらいしかなくて😭💦
西松屋以外にもバースデーなど見てみようと思います💕- 3月12日
退会ユーザー
34週ぐらいまで位置が悪くなかなか性別がわからなかったので男女問わず着れるような洋服など買っていました🐥
白ベースでゾウさんの絵が書いてあるやつやヒヨコの模様の洋服スヌーピーとか買いました笑
退院した日に義母から女の子らしいピンクの服を貰ったぐらいで自分達の買った服を着ると男の子だとよく間違われます笑
赤ちゃんは何きても基本可愛いのでジョナゴールドさんの好みの洋服で大丈夫だと思います☺️笑
-
ジョナゴールド
キャラクター=男女で着れるのはプーさんだけだと勝手ながら思ってましたのでスヌーピーは目からウロコです🙄✨
動物可愛いですよね💕
探してみようと思います!- 3月12日
-
退会ユーザー
今日の服はまさにスヌーピーです笑
実際お店とかに行ったら可愛いのたくさんあってどれにしようか迷っちゃいますけど☺️
是非探してみてください🐥- 3月12日
ジョナゴールド
上の子が赤ちゃんのとき吐き戻しが多くてシミになったりで今回も白は避けたいなと思ってましたがベージュやグレーならアリですね✨
ボーダーも可愛いですよね😊