こんな所にしか吐き出す所が無くて、申し訳ありません。今年の4月末に出…
こんな所にしか吐き出す所が無くて、申し訳ありません。
今年の4月末に出産をしましたが、産後すぐから営みを求められて困っています。臨月前までも求められていて、安定期に入っていたから、とそのあたりまでは応じてはいました。
臨月に入ってからは「さすがに怖い」と言っており、安心していました。
出産を終え1ヶ月健診が終了する前から営みの話をされていて、「いつしようか」と言ってきます。正直早く寝たいし、何より何処でするの?と。「息子を別部屋に」と言っているのですが、気になってそれどころではないのでは?と思ってしまいます。産後から営みされている方はどうやって行っているのでしょうか。とても見苦しい質問であり、答えづらい質問なのは重々承知しています。
- さな(生後1ヶ月, 6歳)
y
盛大なものでも無いので子供が寝静まった横で静かにしてます🥺
産後1ヶ月じゃ痛そうですしなかなか怖いですね🙀
さゆみぃ
ご出産おめでとうございます!
まだ産後1ヶ月ちょいなのに...酷いです。許せない。
私は産前も産後も触れられるのが嫌でお断りしてます。男性が我慢出来ないのと同じでコチラも嫌なものは嫌なのです。お互い様ですよ。なぜ、こちらが我慢して応じなければならない。
ウチは優しい主人なので、話し合いました。嫌いじゃないし主人のことは好きだけど、触られたくないと。
さなさんはきっとお優しいお人柄なのかと思います。応じる前提のご相談で泣けました🥹私なら、「あんたの乳と股、ホルモンを取り替えてくれるならいいよ」って言っちゃいます。
コメント