※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

8月に2人目を計画帝王切開で出産予定です。1人目の帝王切開の時1ヶ月く…

8月に2人目を計画帝王切開で出産予定です。1人目の帝王切開の時1ヶ月くらい傷口が痛かった記憶があります。。1人目が保育園に通っているので送り迎えどうしよう。というのと1人目の抱っこをしてあげられるのか、、という不安があります。2人目帝王切開だった方どうしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今術後27日目ですが、たまーに痛むくらいで普段は全然痛くないです⭐️
腰ベルトなしの抱っこ紐使ってお迎え行ってます☺️

ママリ

ベビーカーないですか?
1人目はお腹痛くて抱っこできないよって話しておんぶしてあげました!
あとはもう抱っこはできないって言い続けてたら私には言わなくなりました😂

年子ママ♡

手術から1ヶ月くらいでだいぶマシになってきました!
赤ちゃんもまだ小さいので、ベビービョルンミニの抱っこひも使ってます👶🏻
うちは車送迎なので、👶🏻は抱っこひもで抱っこして、上の子は普通に抱っこしてましたが(年子で上の子がまだ歩けなかったため)、歩いて送迎なら、私ならベビーカー使うかもです🤔