なー
32歳でそこまで若くないと思っていますが産院で毎回のように「本当にするの?」「まだ若いのに大丈夫?」と聞かれます😅
30週前後で相談して同意書も提出しましたが、36週の今でも聞かれます😂
断られることはないですが遠回しに否定されている気分にはなっています笑
はじめてのママリ🔰
同じくで、2人目の時にしました!
29だったので、そんなに若くはないですが😂
3人目全然産めると思うし旦那さんとよく相談してねとは言われましたが、反対まではされませんでしたよ😊
33wか34wの時に言いました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
+2万でした🙋♀️
- 6月19日
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
料金とかはいくらぐらいだったか分かりますか??- 6月19日
はじめてのママリ🔰
希望があれば断られることはほぼないと思います!
私は今回の帝王切開時に卵管切除をお願いしていますが、OKでーすカルテに載せときますね!と言われたのと、一応術前検査くらいのタイミングで旦那と2人で卵管切除の内容について先生から話を聞いて同意書を書くこと、万が一卵管が他臓器等に癒着している場合は希望していても出来ない場合があることを言われました!
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開の術前検査(血液検査、レントゲン、心電図等)は34w超えたあたりで必ずあると思います💡
- 6月20日
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
術前検査もあるんですね!
初めて知りました!- 6月20日
あい
断られはしないですが、毎回、帝王切開2回目だから、後1人産めるよと言われます💦(38です)
上の子たちに何かあった時に産みたくなるかもしれないこと、産む場合は体外受精ならできることも言われました!
コメント