帝王切開後の骨盤ベルトなんですが、傷跡にあたりませんか?傷に当たって…
帝王切開後の骨盤ベルトなんですが、傷跡にあたりませんか?
傷に当たって痛いです。
当て方が悪い?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
帝王切開でも使える!とかのやつ買いましたが痛くて使えませんでした💦
横切りです
帝王切開後の骨盤ベルトなんですが、傷跡にあたりませんか?
傷に当たって痛いです。
当て方が悪い?
はじめてのママリ
帝王切開でも使える!とかのやつ買いましたが痛くて使えませんでした💦
横切りです
「帝王切開」に関する質問
1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開予定です🙆♀️ 3人目は考えてないので帝王切開で卵管結紮をしたいと考えてるのですがまだ病院に相談していません。 まだ2人目だし年齢的にも若い場合は断られることもありますか…
ディーマーの方いますか? 長女を完母で育てたのですが、途中でディーマーだと気づきました。それのせいもあったのか、長女の時は産後鬱のようになってしまい辛かった記憶が多いです。 現在33wなのですが、今回は長女も…
8月に2人目を計画帝王切開で出産予定です。1人目の帝王切開の時1ヶ月くらい傷口が痛かった記憶があります。。1人目が保育園に通っているので送り迎えどうしよう。というのと1人目の抱っこをしてあげられるのか、、という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も横切りです!
やはり当たりますよね💦使い方が悪いのかと思いました😅