※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

広島市東区に住む方が子供を連れていく耳鼻科を探しています。牛田耳鼻科以外でおすすめの病院を教えてください。

広島市東区住みです。
子供を耳鼻科に連れていきたいのですが、おすすめはありますか??

ちなみに牛田みらいビルの牛田耳鼻科?は椅子の下とかホコリだらけだし看護師さんに質問してもなにも分かってない感じだったので、そこ以外でお願いします🙇‍♂️

コメント

こなん

東区住みです!シラネ耳鼻科(府中方面)上田耳鼻科(温品方面)いきましたが上田耳鼻科が自分的には先生も看護師さんも優しくてすきです😻ただめっちゃ人多いです!
シラネ耳鼻科は院内がキレイです!で早めに行って名前書いといて午後1とかで行ったら結構すぐ呼ばれた印象です!!先生とは合わなくて行くのやめましたが(笑)

• ママリ

ママリ

上田耳鼻科他の方からもおすすめ頂いてて気になってます!そこに行ってみようかな😳💕
    すぐ呼ばれても先生と会わなかったら嫌ですよね💦
    情報有難うございます🙏❤️

• 3月12日
ママリ

上田耳鼻科に通ってます(^^)
先生が腕がいいと有名なのでいつ行っても混雑しています( ;ᵕ; )
初診は出来ませんが2回目以降であればネット予約出来るので
いつもネット予約して行っています。
初診の時も受付をして1時間半待ちだったので外出しました!
待合も広くはなく、昔ながらの耳鼻科って感じです(^^)

ギャン泣きしますが子供にも
「よく頑張ったー!!」って声かえしてくれて、優しい先生です(^^)

• ママリ

ママリ

昔ながらの病院って安心感ありますよね!ネット予約できるのもありがたい😳💕
    教えていただきありがとうございます!助かります🙏

• 3月12日
なー

二階堂耳鼻咽喉科の先生感じよくて丁寧に診察してくれるので好きです( ˊᵕˋ )

• ママリ

ママリ

情報ありがとうございます🙏💕
    受付や看護師の対応はどうですか?私結構そのへんも気にしてしまって😂💭💭

• 3月12日
ちーママ

戸坂の木原耳鼻科に連れて行ってます🎵

• ママリ

ママリ

一度連れて行ったことがあるんですけど、私たち以外に患者さんいなくて終始シーンとしてて、あまり人気ないのかな?と候補から外してました😂😂家からすごく近いしいいんですけどね!

• 3月13日
ちーママ

あんまり
患者さんがいないイメージですけど
結構いますよ!!
診察する回転がはやいんだと思います。