妊活 このまま高温期が続けば可能性あるのかな。期待してしまう自分がいます(… このまま高温期が続けば可能性あるのかな。。期待してしまう自分がいます( ̄◇ ̄;) いつもより高温期になるのが早かったのですが、妊娠の可能性には関係ないですよね? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ニサ 2日に排卵したっぽいですね!! 3月12日 はじめてのママリ🔰 2日ですよね💦 タイミング、4日にとったので遅かったなーと😣 3日4日と排卵痛のようなものがあったのですが、体温が下がった日を排卵日と見るのが正解ですよね? 教えてくださったありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日ですよね💦
タイミング、4日にとったので遅かったなーと😣
3日4日と排卵痛のようなものがあったのですが、体温が下がった日を排卵日と見るのが正解ですよね?
教えてくださったありがとうございます!