コメント
ままり
*一升餅ではなく一升パン
*選び取りカード
*お部屋の飾り付け
をやりました!
プレゼントは特にあげてません😂
まだ何に興味があるかわからなかったので、、
ゆい
一升餅、お部屋を飾り付け、ヨーグルトのケーキを用意しました☺️
プレゼントは車のおもちゃをあげました!
-
めたぼれおん
回答ありがとうございます😊お返事遅くなってすみません…。
ケーキいいですよね🍰私も食べれるもので作ってあげたいとおもいます🍀
一升餅は何で背負わせましたか?そして食べ切れましたか?
一升餅- 3月14日
y♡*
アカチャンホンポの誕生日会に参加しました😊
家ではホールケーキ(大人が食べる用😂)、ホットケーキタワー🥞、離乳食を誕生日仕様に用意して写真撮りました。
あとは一升餅を背負わせました🙌
プレゼントは、じいじばあばからおもちゃをもらったので絵本をプレゼントしましたよ💕
-
めたぼれおん
回答ありがとうございます😊お返事遅くなってすみません…。
アカチャンホンポで誕生日あるんですね🎊ちょっと調べてみます(もしかしたらコロナの影響でないかもですけど泣)!
ホットケーキタワーですか!すごいですね!小さく焼いて重ねる感じですかね?誕生日仕様の離乳食、私も頑張ってみようと思います🥰
一升餅は何で背負わせましたか?そして食べ切れましたか?- 3月14日
-
y♡*
恐らく、全てイベントは中止になってると思います😭
そして参加するには事前予約が必要です💦
ホットケーキタワーは、小さく焼いて重ねて100均のハッピーバースデーの飾りを付けただけです😂
一升餅は、ナップサックのようなものがセットでついてました!
小分けにして冷凍すると2ヶ月ほど日持ちしますよ☺️
夫婦共々、おもち大好きなのでペロリと食べてしまいました🤣❤️- 3月15日
めたぼれおん
回答ありがとうございます😊
お返事遅くなってすみません…。
そうなんです、プレゼントあげたいんですけど、本人何に興味あるか分からないし、悩んでました😥
一升パンは気になってました!2kg弱くらいあるんですよね?何で背負わせましたか?全て食べ切れましたか?
そして選び取りカードってなんでしょうか?