※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

中1女子へのプレゼントで無難なのは、可愛いポーチや文房具セットが良いでしょう。部活が未定なら使いやすいものが安心です。

中1女子はなにくれたら嬉しいですか??

とっても仲の良い先輩の娘さんが中学生になります。お祝い金と何か少し気持ちでプレゼントもあげたいなーと思っています!
部活はまだするか分からないそうで、ハンカチやタオルなんかくれても微妙かな?と思ったり、ナプキンとか何か少し入れる可愛いポーチ?とか…

何をあげたら無難でしょう?笑

コメント

タロママ

図書カードとかどうですか?

伊黒さん🙈

妹が中1です!
ポーチいいと思います☺️
最近は化粧にはまってるんで安い化粧品セットとかはどうでしょうか?😳
私もその頃もらったことがあってめっちゃ嬉しかったの覚えてます💕

るい

ポーチなんかも嬉しいでしょうね^ ^ 私は中学入学のときに母のお友達にかわいい手鏡とコームをもらったのがすごく嬉しくて、毎日学校に持って行ってました✨

はじめてのママリ🔰

メイクし始める年頃なのでリップとか化粧品はどうでしょうか?
私もこの頃、姉から化粧品を誕生日プレゼントで貰った記憶あります💗
めっちゃ嬉しかったです😄

maki

姪っ子が中1です!

やはりお化粧に興味がある年齢みたいなので、ポーチをあげたりしました☺️ほかは、色付きリップやかわいい鏡とかも嬉しいんじゃないですかね~🥰
思春期女子にプレゼントあげるのたのしいですよね☺️