コメント

amam
11の夕方までには排卵してるみたいなので、遅くはないとおもいますよ〜☺️
amam
11の夕方までには排卵してるみたいなので、遅くはないとおもいますよ〜☺️
「妊娠・出産」に関する質問
色素沈着?経験のある方教えてください😣 (カテ違いでしたらすみません💦) 元々学生の頃から両頬にそばかすが多くはあったのですが、妊娠出産をしたのを機にそれが益々濃くなってしまいました💦 1人目2人目妊娠出産の時は色…
5w2dでの受診で胎嚢を確認できました😭 しかもなんと双子!!!😭✨ 嬉しいのですが、悪阻がなくとても不安です。 胸の張りもないし、(乳首痛はあります)おりものも増えないし 強いて言えば歯磨きする時にたまーに嗚咽がする…
現在妊娠中(34週5日)です。経産婦(2人目年子)です。 1ヶ月前に切迫早産と診断され、自宅安静となっていましたが、今日の健診で子宮口が1㎝開いていると言われ即入院になりました。 最低でも36週はお腹の中にいて欲しいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
赤ちゃんが来てくれる事を願います🥰
回答有難うございます❣️