子育て・グッズ 子供が朝泣きながら起きました、どうやらうんちみたいでそれでか〜と思… 子供が朝泣きながら起きました、 どうやらうんちみたいでそれでか〜と思ってたのですが そのあと2回また泣きながらうんちをしました、 2日に1回出るので、この1時間で計3回ははじめてです。 そして硬くて泣いてるのではなく 軟便です、今日は保育園行く予定でしたが 病院連れてった方が良いですかね?💦 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 保育園 病院 うんち まま(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ao お腹痛いんですかね💦 わたしなら保育園はお休みして様子見ます。 この後もまだまだうんち続くようなら病院行きます〜 3月12日 まま 朝にありがとうございます💦 私もそうしてみようと思います💦ありがとうございます💦 3月12日 ao 娘さん大丈夫そうですかね?😣お大事になさって下さいね✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
朝にありがとうございます💦
私もそうしてみようと思います💦ありがとうございます💦
ao
娘さん大丈夫そうですかね?😣お大事になさって下さいね✨