コメント
ママリ
病院でエコーなどはありましたか?😊
タイミングと言われてるのであれば、卵があって、大きさも確認できてるのではないでしょうか🧐✨
ママリ
病院でエコーなどはありましたか?😊
タイミングと言われてるのであれば、卵があって、大きさも確認できてるのではないでしょうか🧐✨
「陰性」に関する質問
3人目不妊治療について 現在どちらも体外受精で生まれた4歳の男の子と1歳の女の子が居る34歳専業主婦です。9月と10月に残った凍結胚を二個移植しましたがどちらも陰性でした(二回目の陰性は今日判明しました) 3人兄弟を…
子供が体調不良の日、親もしんどくないですか? 一歳の子を育てていますがうちは主人が単身赴任で ほぼワンオペ×正社員で働いています。 保育園入園してから風邪もらいやすく うちは熱が出ると1日で下がらず大抵2日ほど…
高温期20日目です…。 高温期12日目→陰性 高温期16日目→陰性 高温期19日目→陰性 ずっと37℃台から下がらず 周期は30日です…。 14.15にタイミングを取って その時排卵検査薬を使って2日間とも陽性だったので おそらく排卵…
妊活人気の質問ランキング
あらぽん
10日にエコーで18mmと言われました
あらぽん
点鼻したら必ず排卵しますよね?
プラノバール は飲んでも大丈夫なのでしょうか?