コメント
ママリ
病院でエコーなどはありましたか?😊
タイミングと言われてるのであれば、卵があって、大きさも確認できてるのではないでしょうか🧐✨
ママリ
病院でエコーなどはありましたか?😊
タイミングと言われてるのであれば、卵があって、大きさも確認できてるのではないでしょうか🧐✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬が陽性にならないって、やはりなにかおかしいのでしょうか⁇💦 2周期連続陽性にならなくてうっすら陽性です。 タイミングもよくわからなくなってしまい… 陽性にならなくても妊娠された方はいらっしゃいますか⁇
排卵後の排卵検査薬陽性について 3/31 排卵チェックのおりものシート陽性 4/1 おりものシート陽性、ドゥーテストLH 朝夕陰性 4/2 ドゥーテスト朝陽性、夕陰性 おりものシート夜うっすら陽性 ※14時頃排卵痛あ…
排卵検査薬について質問です! 初めて排卵検査薬を使用しようと思っています i herbのeasy homeを購入しました🙋🏻♀️ 質問は朝から夕方までお仕事されている方 どのタイミングで検査薬されてますか? また一日何回?何本…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
10日にエコーで18mmと言われました
ぽん
点鼻したら必ず排卵しますよね?
プラノバール は飲んでも大丈夫なのでしょうか?