産婦人科・小児科 もう10ヶ月も前のことなので、どうでもいい事なのですが、産後2週間検診… もう10ヶ月も前のことなので、どうでもいい事なのですが、産後2週間検診で悪露から悪臭がすると言われてフラジールを処方されました(笑)調べてみたらトリコモナス?って性病だったのですが、私自身、病院と自宅しか行ってないので病院のトイレで貰ってきたんですかね?😅 旦那は陰性でした! 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 旦那 病院 悪露 産後 検診 陰性 トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ととごん 主に性交渉ですが、それ以外だと下着、タオル、便器、浴槽での感染があります。旦那さんが陰性でしたのなら、便器かもしれませんね😅 3月12日 はじめてのママリ🔰 産後2週間なので性交渉もしておらず、、、、😅 便器で感染なんてとんでもないですね、、、大部屋だったので他の方にも移ってそうです😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後2週間なので性交渉もしておらず、、、、😅
便器で感染なんてとんでもないですね、、、大部屋だったので他の方にも移ってそうです😂