金曜日に検診がある区役所で、感染者が出たとの報道がありました。追加検診は不安で近づきたくないが、成長のためにも受けたい。体重やお座りに関する検査結果は問題ないが、どうしたらいいでしょうか?
コロナウイルスがでた区役所で金曜日検診…
本日の報道で検診を受ける区役所で働く方が感染しており一部封鎖と消毒と報道がありました
お座りが不安定なのと体重が少なめなので追加検診だったのですがいかなくていいですか?
いくら消毒したといってもわからないし親子でいくなんてやはり近づきたくなです
でも大切な成長の為の検診…ちゃんと受けて見てもらいたい気持ちももちろんあり
ちなみに体重はどこ行っても血液検査しても異常なしで体質や個人差で低空飛行だが成長曲線内なので大丈夫という事を言われます
お座りは1週間前に出来るようになりました
どうしたらいいのでしょうか?
皆さんならどうしますか(T_T)💦
- ゆーりちゃん(5歳6ヶ月, 9歳)
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
行かないと思います😭
というか中止になってもいいくらいかなと思うので、電話で問い合わせるかなと思います😱
わんわん
電話で相談してみたらどうでしょう?
お座りできるようになったことと体重を伝えて、それでオッケーかもしれないしまた来月に延期で診てもらえるかもしれないし💡
コメント