家族・旦那 17歳の1歳のママです色々あり 旦那とちゃんと話し合い来月離婚予定です… 17歳の1歳のママです こんばんわ。 色々あり 旦那とちゃんと話し合い 来月離婚予定です。 今は別居中で その前は旦那の実家にすんでいました 同居で精神がメタメタになり 相手の親のことを思い出すだけで パニックになります。 未成年てのもあり 同居していたてなると 離婚ってなったら会わないとだめですよね。。 私からも何回も謝りにいこうとおもったんですが やっぱりだめでした。。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 2 旦那 親 1歳 離婚 同居 別居 天使ママ👼(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 会うか会わないかは離婚の理由にもよるかなって思います🤔 なので必ずしもとは思いません! 3月12日 天使ママ👼 例えばどんな理由とかってありますか?? 3月12日 ゆゆ 自分の子供が酷いことされた、言われたとか危機を感じたり 相手の親に酷いことをされた とかですかね! 3月12日 天使ママ👼 ありがとうございます🤧🤧 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使ママ👼
例えばどんな理由とかってありますか??
ゆゆ
自分の子供が酷いことされた、言われたとか危機を感じたり
相手の親に酷いことをされた
とかですかね!
天使ママ👼
ありがとうございます🤧🤧