コメント
退会ユーザー
うちのこ一度寝たら(寝相悪いけど)真横で夫婦喧嘩(口論)してても起きないので真横で妊活していました。集中は出来ませんが😅
ココア
リビングでしてます🙋♀️
-
まま(24)
なんかよし今日しよう!みたいなのとか自分から誘うのが苦手で、一緒にゴロゴロしてる時にちょっとちょっかいかけて始まるって感じなので、よしリビング行こうかみたいなのが少し照れくさいです😭
- 3月12日
退会ユーザー
小学生とかになると1人で寝るようになるだろうし、逆に出来そうな…🤔笑
うちはダブルベッドとシングルの布団下に敷いてるので、2人目考え始めて再開した時は、子供はベッドに寝かせてタイミングとってました☺︎
今は、上の子は私とベッド、下の子は下で夫と寝てる+下の子音に敏感ですぐ起きる ので、産後ありません。笑
今年の夫の目標は、脱・セックスレスだそうです。笑
-
まま(24)
なんか友達からはそういうことしてる最中に子供に泣かれちゃうと男が萎えてもうしてくれなくなる。とか言ってたのでそういうものなのか…と😂💦
旦那さん可愛らしいですね笑
私の旦那は妊娠前からレス気味真っ只中ですけど、気にして無いです😔- 3月12日
ままり
別室でしてます・・笑
-
まま(24)
やっぱりそういう方の方が多いんですかね🤔
ただ自分から誘ったりとか予定立ててしたりとかが苦手なので、
するためにわざわざ別室に移動するってことが少し照れ臭いです😱- 3月12日
まっちゃん
ある程度理解が出来るようになったら、子供預けてホテル行くかもです😂w
友達とかが、親がそういう行為してるとこ見たーとか話でてたので…😂💦
ある男の子も現場見たからなのか、女の子家にあげては裸にさせて抱き合ってました😨私もやられましたその時はなにしてるのかな?って感じだったので…幼稚園児だったかな…🤭
-
まま(24)
ホテルか〜🤔
なんだかもったいない気もするけどホテルなんてもうずっと行ってないから新鮮でそれも楽しそうですね😳✨
子供にそんな現場は絶対見せたくないです😱💦- 3月12日
母娘でキティラー
うちの場合ですが、娘がもっと小さい頃は半年ご無沙汰とかザラでした。
しかし娘が近くのわたしの実家に割と定期的にお泊り行ってくれるようになり、また幼稚園にも通うようにもなってから仲良しが復活して来ましたよ😊😊
-
まま(24)
半年…😱😱
2週間ないだけで不機嫌になる私はダメですね(笑)
お泊り行ってくれるようになればタイミングはありそうですね✨- 3月12日
ゆうゆう
子どもを寝かしつけたあとリビングでまったりしてる延長でリビングでしちゃいますー。だからそのためだけにわざわざ部屋を移動したりしません💦
-
まま(24)
基本旦那がリビングでまったりしない人で、
ご飯食べるとき以外は寝室で携帯いじってるんですよね💦笑
子供生まれたらそこも改善させないといけないんですけど…(笑)- 3月12日
プペル
リビングですね💦💦
子供隣にいながらとか絶対できないです💦💦
-
まま(24)
子供が隣に寝てたら出来ないですよね😔
いつなくかも分からないし、
まず気持ち的に嫌ですね😥😥- 3月12日
ままり
ベッドでいちゃいちゃしてリビング移動で床でした笑
夫をその気にさせれば引かないでしょう!笑
あとは 子供の隣はちょっと とか言えば提案してくれませんかね?
-
まま(24)
リビング移動…ちょっと照れ臭いですね😳笑
でもだからと言って子供の横じゃ私は出来ないかもです😣- 3月12日
運動会 晴れますように
子供がベッドで寝てるので
そのまま布団の中でモゾモゾするときと 笑
子供が寝た後のリビングでマッタリ中のとき
お風呂でするときと
その時で色々です😳
たまにホテルに行ったりもしますよ☺
まま(24)
もし泣いてしまったらとか考えちゃいそうです😥
旦那とも元々レス気味なのでその状況で手出してくれるかどうか…😖