皆さんなら職場になにかしますか?旦那の仕事は24時間体制の職種で今日は…
皆さんなら職場になにかしますか?
旦那の仕事は24時間体制の職種で今日は遅番なので所定は22時すぎに終わります。その後に残業なんですが、未だに連絡ありません。メッセージは既読にならないし、電話も出ないです。まだ終わってないという証拠ですが、遅すぎませんか?明日は休みだし通勤も車だから終電関係ないのですが。
久しぶりの休みでお庭で遊んだり公園行くつもりなんですが、こんなんじゃ潰れますよね。実家に子どもらといるから帰ってきたところでってなるかもしれませんが、遅すぎることと帰り道事故りやすくなったりに対してイライラがやばいです。
もう職場に電話して帰ってこいって言ってもいいですかね?
皆さんなんのリアクションもしないで待ってますか?
- 年子(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
職場に連絡はしないです💦
携帯に連絡し続けるか、
帰ってきてから話を聞きます。
あ
心配ではなく苛立ちなんですか😢?
何か事故に巻き込まれていなければいいですが、、
連絡がつかなかったり今までにない時間なら私だったら心配で会社に電話するかもしれないです。
-
年子
心配からの苛立ちですね💦最近休みの日でもダラダラずっと寝てて本人が行きたい所やしたいこと何もできないのに、また繰り返すんだっていう呆れもあります。帰り道以外事故に巻き込まれるような仕事じゃないので大丈夫だと思いますが😣
0時越えるのはさすがにないし、お家まで30分はかかるので何考えてるんだろうなって感じです。- 3月12日
みー
職場に、電話します!
-
年子
勢いで電話できればいいんですけど💦
あの人の奥さんやばいなとか後々言われて旦那が肩身狭い思いするのもなと思って😫- 3月12日
いちご
うちは夫婦揃って同じ会社で
私は妊娠後から免除して
もらってますが旦那は夜勤があります。
急にトラブル発生して
残業伸びたのかな?
ロッカーや車にケータイ
忘れたまま職場に
行っているのかな?
って感じでとりあえず
連絡事項があったり、
連絡が無いと心配だから
既読するなり何かしてって
LINEしときますかね🤭
さすがに職場に電話はかけないです。
共通の知り合いとか職場に
いたら良いんですけどね..
-
年子
同じ会社だったら私も電話はしないです💦後々肩身狭くなるだろうし💔
返信ありがとうございます!- 3月12日
-
いちご
別々の会社でもかけないです💦
ご主人何事も無ければ良いですね..- 3月12日
退会ユーザー
職場に電話することはないですね…
この先働いていくのであれば、夫がかわいそうかなと
年子
返信ありがとうございます!ケータイ気付かずだったら職場出るのなん時くらいまで待ちますか🤔?
はじめてのママリ🔰
会社の営業時間には掛けないですが、24時間営業なんですかね?
それなら3時くらいでも連絡取れなかったら掛けるかもしれないです。