家族・旦那 いっつもポンコツな旦那のくせにちゃんと父親らしいこと言えるんや、と… いっつもポンコツな旦那のくせにちゃんと父親らしいこと言えるんや、と感心。笑 子供がご飯のおかずで、 👦いやー。美味しくないー。って言ったものを 👨お母さんが一生懸命作ってくれたのになんや!ありがとうやろ? って私がその場に居ない時に言ってるのが聞こえた笑 私なら嫌なら食うな!って言っちゃうけどさ、笑 たまには父親らしいことも言えるんやな、旦那✋ 最終更新:2025年6月14日 お気に入り 旦那 父親 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰はちころ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント