その他の疑問 抜毛症。なかなか治すのは難しい😭てっぺんと両耳の後ハゲてきた💦てっぺ… 抜毛症。 なかなか治すのは難しい😭 てっぺんと両耳の後ハゲてきた💦 てっぺんは分け目変えて 両耳の後は上から髪の毛がかかるから見た目には なにもわからないけど 美容院には行けない😓😓 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 美容院 髪の毛 りい(5歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぷうたん 他にストレス発散方法ありませんか? シャワー浴びて気分転換するとか🤔 3月12日 りい やはりストレスからくるんですかね😭 自分ではストレスは何も 感じてないつもりなんですけどね💦 自分なりのストレス発散を考えれば 美味しいごはんやお菓子を 食べることかもです🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
やはりストレスからくるんですかね😭
自分ではストレスは何も
感じてないつもりなんですけどね💦
自分なりのストレス発散を考えれば
美味しいごはんやお菓子を
食べることかもです🤣