産婦人科・小児科 ミレーナを2月の頭に入れました。ずっと不正出血が続いており、一昨日か… ミレーナを2月の頭に入れました。 ずっと不正出血が続いており、一昨日から生理がきました。 血の量は入れる前より少し減ったものの、まだ夜用ナプキンが必要なくらいです。 ミレーナを入れてから血の塊がよく出るようになりました。 そして先程かなり血の塊が出た感じがしてトイレに行ったところ、人差し指くらいの血の塊が出ていました こんなの初めてです。 よく見てみたのですが正直気持ち悪くて、、 明日病院に電話するつもりですが、これってやばいんですかね?😢 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 トイレ ありんこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント