妊娠・出産 産後の生理再開前に妊娠した方に質問です😊妊娠に気づいたキッカケはなん… 産後の生理再開前に妊娠した方に質問です😊 妊娠に気づいたキッカケはなんですか? また、気づいた時は何週目でしたか?👶🏻♡ 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 生理再開 産後 妊娠した a♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みぃー 気持ち悪さと異常な眠さです! 気づいた時は6週目でした☺️ 3月11日 a♡ そこで妊娠検査薬を使ってみたら陽性だったんですか?😊 ちなみに産後何ヶ月の時ですか?✨ 3月11日 みぃー そうです😊 産後4ヶ月ぐらいです🙂 3月11日 a♡ 避妊なしでしたか?😳 3月11日 みぃー なしでした😊 3月12日 a♡ ありがとうございます🙏🏻♡ 3月12日 みぃー いえいえ! 3月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♡
そこで妊娠検査薬を使ってみたら陽性だったんですか?😊
ちなみに産後何ヶ月の時ですか?✨
みぃー
そうです😊
産後4ヶ月ぐらいです🙂
a♡
避妊なしでしたか?😳
みぃー
なしでした😊
a♡
ありがとうございます🙏🏻♡