※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後、お風呂がめんどくさくて旦那に入れてもらっているけど、疲れていてゆっくりしたい。同じ経験の方いますか?

産後、めんどくさがりがひどくなった方いますか?😅
いつも子供のお風呂は旦那に入れてもらうのですが私はお風呂がなぜかすごくめんどくさくて…
夕方だからか疲れが出て凄く嫌です😅
1日置きにこないだ入ったら旦那に入ったらさっぱりするよ?と言われるけど、その時間があるならゆっくりしたくて😭

ちなみに子供はまだ一歳未満です。
同じ方いますかね?

コメント

7

ずぼら面倒くさがり主婦です🙋‍♀️
自分のことになると全てめんどくさくなってしまってます…
子供に気を使ってあげてるぶん自分がないがしろになってるのかなあと(笑)
全部面倒くさがってたら鏡見る度に萎える姿になってしまってる状況です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、鏡見るとうわっ、顔やばってなったり…
    お風呂好きになりたいですw

• 3月12日
h.s

私もめんどくさがりです🤭
夕方は特にしんどいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいです😖😖

• 3月12日

同じです💦
湿疹が酷い頃は1日2回お風呂子どものお風呂入れてたのに、自分は1日おきでした💦誰にも会わないなら週1でもいいやって思ってます…😅😅
眉毛などのムダ毛も処理してないです💦
先日、旦那の親が来てくれて、旦那と私の2人で出かけておいで!って言われたんですが、正直でかけるより寝たかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前まで1日おきでした!
    たしかに出かけるより寝たいですね😂😂

• 3月12日
とまこ🔰

あたしも育休中なので、お出掛けの前の日は入るようにして、その他は1日置きです(笑)
娘は毎日入れてますが……
たまに…凄く寒い日だったり、娘の寝ちゃう時間によっては娘も風呂に入れない時もありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうです!うちは夫に入れてもらうのですが自分で入れてた頃は私も仕方なく入ってたけど、お座りできるようになってからバトンタッチしたら、もう風呂が嫌で嫌でw

• 3月12日