※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えのき
家族・旦那

愚痴です。上の子の塾に下2人連れてお迎え行ったら、17時半くらいから…

愚痴です。
上の子の塾に下2人連れてお迎え行ったら、
17時半くらいから上の子が耳が痛いと言い出して、
旦那に電話したら、もう家だから下2人みとくから、耳鼻科連れて行たら?ってゆったから、下2人旦那にお願いして連れて行った。
幸いとても空いてて、耳が乾燥してかいたせいで痛かったんでしょうって言ってもらえて薬塗ってもらって、買い物して帰ったのが19時ぐらい。
駐車場に車止めて出た瞬間、外まで2人の泣き声が聞こえてて、急いで上の子と買い物袋下ろして、家の中入ったら
真ん中はオシッコがしたいけど、フェンスが部屋の入り口にしてあり、開けられないから行けずに泣いてて、
1番下は真ん中につられて泣いてた。
真ん中をトイレに連れて行って、泣いて汗だくだったから3人ともお風呂に入れて、着替えさせて
お皿洗ってるときに旦那が自分の部屋から降りてきて、
あ、寝てたわ。って…

なんで1時間半くらいの子守ができないのか?
面倒見きれないのなら先に言えよ、って。

もう子供が4人居るようでしんどい。
3人のお風呂して、旦那がなんか肉焼いたお皿洗って、ご飯作って、食べさせて、歯磨き、トイレ、寝かしつけってしたら、もう自分のお風呂もしんどくて今ボーッとしてます。
あー、しんどいなー

コメント

(  ̄ー ̄)

私なら殴りそう…😅
よく説教してしまいます。

• えのき

えのき

言っても、仕事で疲れてた、
    って言われるし、
    だったら面倒見れるって言わないで!私が全員連れて行くし!って言ったら
    あー、はいはい、ごめん
    って言って終わりです😭
    もう私が全員連れて病院も買い物も行った方が、家に帰ってからのストレスが無かったわって😭
    どっと疲れてしまいました😭

• 3月11日

万が一お子様に怪我などなにかあったらどうするんですかね😓
よく平気で寝れますね...

• えのき

えのき

ドラえもんやら適当に録画してあったのつけて、
    フェンスして、
    自分は上の部屋行って寝てましたからね。
    外まで聞こえる泣き声でよく寝れるわってある意味感心しました。😭

• 3月11日
KKK

私関係ないのに、めちゃくちゃムカつきました!!人様のご主人様なのにごめんなさい🙇‍♀️

• えのき

えのき

やっぱりムカつきますよね!😭
    なんでうちの旦那は見るだけってゆう世話もできないのか、本当謎です😭

• 3月12日
がーこ

いくらフェンスをしてても、そんな小さな子供たちだけにして違う部屋で寝てるなんてちょっとビックリしました。せめて同じ部屋に…。
えのきさん妊娠中なのに1人で全部して大変すぎますね😭

• えのき

えのき

ですよね!
    私でも究極に眠たいときは同じ部屋にあるソファで、下の子たちに踏まれながら寝てました😭
    妊婦がそんななってまで子供達世話してるの見てるのに、なんで旦那は1時間半の世話も出来ないのか、謎でしかないです😭😭

• 3月12日