コメント
こま
二人目の時出血があり凄く不安でしたが無事出産しました🙂
出血していたのは専門院に通ってた時でした。
卒業後は多めの出血はなくなりました。
こま
二人目の時出血があり凄く不安でしたが無事出産しました🙂
出血していたのは専門院に通ってた時でした。
卒業後は多めの出血はなくなりました。
「鮮血」に関する質問
生理予定日から13日経っています。 今日、トイレに行くと1.2滴レベルの鮮血がティッシュについたのですが、それ以降は全く出血はありません。 着床出血でしょうか? 排卵はいつかわからず、今回は大幅に遅れた可能性もあ…
今妊娠6週0日です。今日胎嚢確認の日で産婦人科に行く予定でその時鮮血の出血が少し、先生に伝えると胎嚢は確認できないですね。流産か子宮外妊娠か絨毛血腫?の可能性と言われ…その後も出血は続いています。 いっぱい出…
汚い話ですみません🙇♀️ 排便時に出血があるのって痔ですよね??? 先ほど4日ぶりくらいの排便があって拭いたらペーパーに鮮血が…。 トイレの水もピンクになっていました💦 子宮からの出血なら常に?出ますよね? 下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーま
やっぱり無理はしないほうがいいんですかね💦
明日判定日なので大人しくしていようと思います😥
返信ありがとうございます💕
こま
判定ドキドキしますね!
卒業が10週目頃で、確定後も毎週検査でその度に無事育ってくれるのか心配でした。
流産した時はそのまま生理が始まった感じで、出血多め・痛みは動けないほどでした。
良い結果になりますように✨
とーま
昨日陽性判定頂きました
痛みと出血を話したらお薬増えました💦
なんとか無事進んでいけるよう頑張ります(><)
ありがとうございます◌ ͙❁˚
こまさんも生後間もない赤ちゃんとお兄ちゃんの育児大変だと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください💕