コメント
こま
二人目の時出血があり凄く不安でしたが無事出産しました🙂
出血していたのは専門院に通ってた時でした。
卒業後は多めの出血はなくなりました。
こま
二人目の時出血があり凄く不安でしたが無事出産しました🙂
出血していたのは専門院に通ってた時でした。
卒業後は多めの出血はなくなりました。
「鮮血」に関する質問
4w4dで妊娠検査薬陽性でました。 4日前から茶オリが続いていましたが、陽性がでた日の午後から鮮血混じりのおりものがトイレットペーパーに付着するようになりました。その後もトイレのたび膣にペーパーを押し込む感じで…
妊娠5週6日です 2日前から1日で一枚の織物シートに収まる程度の出血があります。 茶色で、鮮血ではないです。 考えすぎのせいかとも思っているんですが、お腹が張っているような感覚があります。 どう頑張っても仕事の都…
2人目妊娠中で、現在9w2dです。 先週の8w1dで腹痛はないですが朝からオレンジ?っぽい出血が便器を流れる程度出て、拭いたら赤茶っぽいおりものがつき受診しましたが心拍確認できて何も指摘されず安静指示もなく帰ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーま
やっぱり無理はしないほうがいいんですかね💦
明日判定日なので大人しくしていようと思います😥
返信ありがとうございます💕
こま
判定ドキドキしますね!
卒業が10週目頃で、確定後も毎週検査でその度に無事育ってくれるのか心配でした。
流産した時はそのまま生理が始まった感じで、出血多め・痛みは動けないほどでした。
良い結果になりますように✨
とーま
昨日陽性判定頂きました
痛みと出血を話したらお薬増えました💦
なんとか無事進んでいけるよう頑張ります(><)
ありがとうございます◌ ͙❁˚
こまさんも生後間もない赤ちゃんとお兄ちゃんの育児大変だと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください💕