妊娠・出産 凍結胚移植後、不正出血と腹痛があり、イライラや疲れも。妊娠に不安があります。 凍結胚移植BT9日目フライングは陽性だったのですが 日中下腹部がズキズキして上の子をおんぶしていられないくらいでした💦 夜から不正出血始まってしまい今は量は少ないですが鮮血ぽく腹痛も続いてます 2、3日前から旦那にイライラする事が多く寝不足で疲れもマックスだったのでダメになってしまうのでしょうか😭 不安です泣 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 旦那 フライング 凍結胚移植 不正出血 陽性 鮮血 上の子 寝不足 マック とーま(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント こま 二人目の時出血があり凄く不安でしたが無事出産しました🙂 出血していたのは専門院に通ってた時でした。 卒業後は多めの出血はなくなりました。 3月11日 とーま やっぱり無理はしないほうがいいんですかね💦 明日判定日なので大人しくしていようと思います😥 返信ありがとうございます💕 3月12日 こま 判定ドキドキしますね! 卒業が10週目頃で、確定後も毎週検査でその度に無事育ってくれるのか心配でした。 流産した時はそのまま生理が始まった感じで、出血多め・痛みは動けないほどでした。 良い結果になりますように✨ 3月12日 とーま 昨日陽性判定頂きました 痛みと出血を話したらお薬増えました💦 なんとか無事進んでいけるよう頑張ります(><) ありがとうございます◌ ͙❁˚ こまさんも生後間もない赤ちゃんとお兄ちゃんの育児大変だと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーま
やっぱり無理はしないほうがいいんですかね💦
明日判定日なので大人しくしていようと思います😥
返信ありがとうございます💕
こま
判定ドキドキしますね!
卒業が10週目頃で、確定後も毎週検査でその度に無事育ってくれるのか心配でした。
流産した時はそのまま生理が始まった感じで、出血多め・痛みは動けないほどでした。
良い結果になりますように✨
とーま
昨日陽性判定頂きました
痛みと出血を話したらお薬増えました💦
なんとか無事進んでいけるよう頑張ります(><)
ありがとうございます◌ ͙❁˚
こまさんも生後間もない赤ちゃんとお兄ちゃんの育児大変だと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください💕