サプリ・健康 産後の骨盤矯正、何回くらい施術を受け効果を実感しましたか😳? 産後の骨盤矯正、 何回くらい施術を受け効果を 実感しましたか😳? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 産後 ママリ コメント りんご(21) 1回目から変わりましたよ👍 3月11日 ママリ 1度施術受けてきたのですが 戻りませんか😭💦 3月11日 りんご(21) 1回目で骨盤周りがちいさくなりました! 通えば通うほどおしりも骨盤も小さくなっていて通うのが楽しみでした😂 合計6回通いましたが4回目(4週間目)くらいからズボンもはいるようになりました! 3月11日 ママリ やはりそのくらいは 通わないとですよね😭 私も頑張って通って 骨盤戻したいと思います✨ ありがとうございます💕 3月11日 りんご(21) 骨盤矯正だけでは限界があるので 骨盤矯正いきながらワイドスクワットやヒップリストするともっと効果ありましたよ! 3月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1度施術受けてきたのですが
戻りませんか😭💦
りんご(21)
1回目で骨盤周りがちいさくなりました!
通えば通うほどおしりも骨盤も小さくなっていて通うのが楽しみでした😂
合計6回通いましたが4回目(4週間目)くらいからズボンもはいるようになりました!
ママリ
やはりそのくらいは
通わないとですよね😭
私も頑張って通って
骨盤戻したいと思います✨
ありがとうございます💕
りんご(21)
骨盤矯正だけでは限界があるので
骨盤矯正いきながらワイドスクワットやヒップリストするともっと効果ありましたよ!