雑談・つぶやき 寝ても寝ても眠いなぁ〜育児怠けちゃってて息子に申し訳ない……離乳食も… 寝ても寝ても眠いなぁ〜 育児怠けちゃってて息子に申し訳ない…… 離乳食も作るのがめんどくさい…… 世の中のお母さん尊敬……😱✨ 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 離乳食 育児 息子 まる(6歳) コメント ミニもも 春だからなのか…?私も、寝ても寝ても眠いです😪 ストックなんか作れず、いつもその日暮らしです😭 3月11日 まる コメントありがとうございますᐠ ♥︎ ᐟ 確かに春が近づいて来たせいですかね……🤔( 笑 ) 同じですね🥺✨次の日離乳食用意している時に 作っておくべきだった… と後悔するもその繰り返しで😂💧 3月11日 ミニもも 私は春じゃなくても眠いんですけどね…😂笑 分かりますー!なぜ学ばない、自分!!と、毎日思います😅BF様様です😭✨ 3月11日 まる 2人のお子さん育てていたらなおお疲れですよね🥺 尊敬します…🥺🙏✨ 確かに!!BF切らしそうな時ヒヤヒヤしています😂ズボラすぎて大丈夫かと心配になります( 笑 ) 3月11日 ミニもも 愛情たっぷりですが、適当に手を抜いてるんで、尊敬なんてとんでもないです😂 毎日子どもが元気なら良し!ということにしときましょう😆✨笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございますᐠ ♥︎ ᐟ
確かに春が近づいて来たせいですかね……🤔( 笑 )
同じですね🥺✨次の日離乳食用意している時に 作っておくべきだった… と後悔するもその繰り返しで😂💧
ミニもも
私は春じゃなくても眠いんですけどね…😂笑
分かりますー!なぜ学ばない、自分!!と、毎日思います😅BF様様です😭✨
まる
2人のお子さん育てていたらなおお疲れですよね🥺 尊敬します…🥺🙏✨
確かに!!BF切らしそうな時ヒヤヒヤしています😂ズボラすぎて大丈夫かと心配になります( 笑 )
ミニもも
愛情たっぷりですが、適当に手を抜いてるんで、尊敬なんてとんでもないです😂
毎日子どもが元気なら良し!ということにしときましょう😆✨笑