雑談・つぶやき リビングで携帯いじりながら何か考えてた様子の旦那。👨トイレ行ってくる… リビングで携帯いじりながら 何か考えてた様子の旦那。 👨トイレ行ってくるね 👩はいよー! そのまま携帯いじりながらトイレへ... 左手に携帯、右手でトイレのドアを トントン!...え?今ドアトントンした? 自分んちのトイレだろ、 私リビングにいるし子供達は寝てるし トイレに誰もいないだろ!笑 自分ではトントンした事に 気付いてない様子😂笑 私、肩を震わせ爆笑😂 考え事しておかしくなったか😂? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 旦那 トイレ トントン チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント