※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん✡
ココロ・悩み

上の住人の子供が夜遅くまでうるさくてストレスを感じています。お互い様だけど、夜は静かにしてほしいです。

今日も、娘早く寝たし私も早く寝ようと思うが、、、上の住人の方がうるさい、、、、お子さん2歳前で、二人目妊娠中のようなので大変なのはわかりますが22時過ぎても、バタバタ走り回る音。。うちも子供がいるからお互い様だし何も言わずにいますが、夜はやめてほしい、、😓最近毎日毎日ストレスを感じています。。。。

コメント

ぬん

うちの上の家も、どんな歩き方すればそんな音でるの?ってほどうるさいです😭
家の中なのにひたすら走ってます😱
保育園児が2人いるのは承知してますが、真夜中の大人の足音らしきのも非常に大きく、ストレスです!
親がこんなだと子供にも注意しないんだろうなー、って諦めてますが。
子供がいるのでお互い様だとしても、さすがに無神経すぎるだろ…と嫌気がさしています(笑)

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

わかります!日中、お子様は保育園でいないのですが、日中もお母さんは在宅ワークなのかうるさいです。。。申し訳ないですが、二人目生まれたら更にひどくなるでしょうし、引っ越ししたい、、、😓それがかなりストレスで、最近夜になると頭痛がひどくなります、、

• 3月11日