コメント
もも
うちも髪の毛立派ですぐヘルメットになります😂
2〜3ヶ月に一回切ります。その間、わたしが前髪一回切ります。
メイ
2ヶ月に1回切っています!
-
おいも
コメントありがとうございます😊
うちも2ヶ月に一度美容室でガッツリ切ってますが、今回のコロナ騒ぎのために3ヶ月空いてしまい今すごいことになってます😂- 3月11日
もも
うちも髪の毛立派ですぐヘルメットになります😂
2〜3ヶ月に一回切ります。その間、わたしが前髪一回切ります。
メイ
2ヶ月に1回切っています!
おいも
うちも2ヶ月に一度美容室でガッツリ切ってますが、今回のコロナ騒ぎのために3ヶ月空いてしまい今すごいことになってます😂
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
うちも剛毛くんですぐにヘルメットになりますー😂
いつも2ヶ月に一度は美容室でがっつり切ってますが、この度値上がりしたのでこれから美容室代の出費がかさみます…笑
もも
わかりますー!少しでも節約したくて、前髪セルフカット、美容室では前髪どうですか?と美容師さんに言われたら、毎回前髪もっと短くお願いしますといいます😊
おいも
分かりますー!
でもうちの息子前髪短いのが恐ろしく似合わないんです😂😂😂
本当は坊主にしてほしいくらいだけど、それは似合わないからと思って躊躇してしまいます…😅
もも
似合わないとなかなか節約ならずですね😂
坊主は見慣れたらどうにかなりそうですよ!息子さんが嫌じゃなければやるのもありかもです👌バリカンでうちでやるのが節約ですかね🤔
おいも
坊主…見慣れたらどうにかなりますか!?
夏は汗かくし坊主でもありかなと思ってきました👀
ただの坊主ならバリカンで家でできますもんね💪❗️