※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおなつ
子育て・グッズ

【急募】 明日、友達親子が遊びにうちに来るのですが、うちが3歳息子で…

【急募】
明日、友達親子が遊びにうちに来るのですが、
うちが3歳息子で友達は同級生の3歳女の子と2個上の年中男の子で、家にあるおもちゃ(トミカや図鑑メイン)だけだと飽きちゃうかなー??何か準備しようかなと思ってます!!

でも何を準備したらいいものか😅折り紙くらいしか思い浮かばない🥹準備言っても、田舎なもんでダイソー調達になりますが、
年中さんや3歳女の子と遊ぶなら何がいいですかねー?

コメント

りいな

ダイソーのアクアビーズみたいなのにハマってました!(年中男子)

あかね

4歳の子がいます!
うちの子は折り紙とお絵描き、粘土が好きです☺️

はじめてのママリ🔰

投げる物なので他人の家でやる遊び的にどうか微妙な所かもしれませんがダイソーのマジックうにぼうず、幼稚園で貰ってきて息子にハマってました。
スライムはベタベタになりそうなので除外して(服につくとすぐ洗わないととれなくなる)、ダイソーで買えるとなると折り紙、塗り絵、シールブック、粘土あたりかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子に→息子が

• 8時間前