子育て・グッズ 男の子ママにしつもんです🥺生後6ヶ月で昨日お風呂に入ってシャワーでお… 男の子ママにしつもんです🥺 生後6ヶ月で昨日お風呂に入ってシャワーでおちんちんの先を洗って少し触ったら皮が剥けました。今まで何もしていなく急に剥けたのですごく驚きました。上の子は6歳でまだ何も剥けていない状態なのでびっくりしています。 こんな風に何もしていないのにそして低年齢で自然に剥けるのは普通なのでしょうか?驚いて何もせず戻してしまいました。 最終更新:1月11日 お気に入り お風呂 生後6ヶ月 男の子 上の子 年齢 6歳 さあ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 剥けやすい剥けにくいがそれぞれありますね💡 1月11日 さあ そうですよね、それぞれですよね🥺上の子はまだまだで、下の子はまだ一度も上にあげたりした事なかったのでびっくりでした😳 返信ありがとうございます✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
そうですよね、それぞれですよね🥺上の子はまだまだで、下の子はまだ一度も上にあげたりした事なかったのでびっくりでした😳
返信ありがとうございます✨