※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠で歩き方が変わり、がに股になったけど、いつ頃元に戻るでしょうか?骨盤矯正なしで自然に治ることはありますか?

妊娠したら歩き方が変わってがに股になったんですけど、いつ頃もとに戻りますか?
骨盤矯正とかいかずに、わりと自然に治った方の回答頂けると助かります!(自然には治らない?)

コメント

コマさん

元々けっこう内股なんですけど妊娠中だけはお腹が重くてがに股になってました😅
産んでからはまた内股に戻り、今妊娠してまたお腹が重くなってきたのでがに股になってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!いつの間にか治ってたかんじですね☺️妊娠おめでとうございます❗

• 3月12日
える(28)

私は、9年たついまでもガニ股気味です、ヒール履いてるときだけふつうになります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ヒール履くときだけ治るの不思議ですね!早くヒールはけるぐらい回復したいです😂

• 3月12日
kANA

やっぱり妊娠してお腹もだんだん大きくなるとおのずとなるんぢゃないですか?私はそんな感じなかったんですが、周りからはがに股になってるって言われました🖐
戻りましたよ‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️🌸
    一年ぐらいで大体戻る感じですかね?早く回復したいです😊

• 3月12日