※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋🍋
子育て・グッズ

娘が夕食後にご飯を食べたいと言っています。寝る前に与えても大丈夫でしょうか?時間的には問題ないでしょう。

夕飯を5時半くらいに食べたのですが、ご飯食べたい!ご飯食べたいとゆう娘、寝る前にあげちゃっても平気ですかね?😵
まだ8時半だしいいですよね?😓

コメント

ゆのこ

うちもパン食べると言い出したりします😅毎日でなければいいと思ってます😅
お腹すいて眠れないとかあるし。歯磨ききちんとすれば大丈夫だと思いますよ😊

• 🍋🍋

🍋🍋

そうですよね!今回だけ✨歯磨きもう一度してあげます😃✨

• 3月11日
tatara

まだ寝ないんですか😫??知恵もついてる時期ですしご飯食べたいって騒いだら寝る前でもくれると思っちゃうかと😅さっき夜ご飯食べたでしょ?って私ならあげないです😲

• 🍋🍋

🍋🍋

全然寝ません💧遅い時は10時過ぎます💧やはり、癖になるといけないので今回だけにします😓

• 3月11日
みけあママ

私だったらあげちゃいます!1日2日そういう日があっても大丈夫かなぁと☺️

• 🍋🍋

🍋🍋

いいですよね!今回だけあげることにします🤣✨

• 3月11日
ママリ

夕飯は残さず食べましたか?
食べてるならあげちゃうかもです💦夕飯食べてから時間経ってるみたいですし。

• 🍋🍋

🍋🍋

最近食べむらが凄くてあまりたべませんでした😭😂今回だけあげちゃいます🤣

• 3月11日