娘が夕食後にご飯を食べたいと言っています。寝る前に与えても大丈夫でしょうか?時間的には問題ないでしょう。
夕飯を5時半くらいに食べたのですが、ご飯食べたい!ご飯食べたいとゆう娘、寝る前にあげちゃっても平気ですかね?😵
まだ8時半だしいいですよね?😓
- 🍋🍋(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ゆのこ
うちもパン食べると言い出したりします😅毎日でなければいいと思ってます😅
お腹すいて眠れないとかあるし。歯磨ききちんとすれば大丈夫だと思いますよ😊
tatara
まだ寝ないんですか😫??知恵もついてる時期ですしご飯食べたいって騒いだら寝る前でもくれると思っちゃうかと😅さっき夜ご飯食べたでしょ?って私ならあげないです😲
-
🍋🍋
全然寝ません💧遅い時は10時過ぎます💧やはり、癖になるといけないので今回だけにします😓
- 3月11日
みけあママ
私だったらあげちゃいます!1日2日そういう日があっても大丈夫かなぁと☺️
-
🍋🍋
いいですよね!今回だけあげることにします🤣✨
- 3月11日
ママリ
夕飯は残さず食べましたか?
食べてるならあげちゃうかもです💦夕飯食べてから時間経ってるみたいですし。
-
🍋🍋
最近食べむらが凄くてあまりたべませんでした😭😂今回だけあげちゃいます🤣
- 3月11日
🍋🍋
そうですよね!今回だけ✨歯磨きもう一度してあげます😃✨