妊活 化学流産後の生理は不安定になることがありますか? 1/20に2日間だけほんの少し出血がありました。 12/24-31は化学流産後にしっかり生理がきてます。 化学流産後って生理が不安定になりますか? 妊娠したのかと思い、2/1,2/20に検査薬しましたが陰性でした。。 仲良しは週1〜2回してます。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 生理 仲良し 検査薬 陰性 妊娠した はーさん(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぬぴこ 2月に検査薬ですか? もう今の時期なら反応出ると思いますよ。 それでもリセットしなければ病院に行かれた方がよいかなと💦 私も化学流産したあとのリセットはホルモンバランスの崩れで不順はなりました😢 3月11日 はーさん そうです! 検査薬は2月に2回しましたが陰性で、その後も生理がきてなくて。 前回化学流産になったとき、2ヶ月生理がこなくて調べたら妊娠検査薬が陽性で、そのあとすぐに出血が続いて流れてしまい。。 ホルモンバランス崩れるとやはり不順になるですね。 また調べて、今月中に病院に行こうと思います! 3月12日 ぬぴこ 無排卵月経の可能性もあるので、妊娠ご希望でしたら早めに動かれた方がいいですね。 お気をつけてください。 3月12日 はーさん ありがとうございます!そろそろ二人目妊娠希望してるので、早めに行こうと思います!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーさん
そうです!
検査薬は2月に2回しましたが陰性で、その後も生理がきてなくて。
前回化学流産になったとき、2ヶ月生理がこなくて調べたら妊娠検査薬が陽性で、そのあとすぐに出血が続いて流れてしまい。。
ホルモンバランス崩れるとやはり不順になるですね。
また調べて、今月中に病院に行こうと思います!
ぬぴこ
無排卵月経の可能性もあるので、妊娠ご希望でしたら早めに動かれた方がいいですね。
お気をつけてください。
はーさん
ありがとうございます!そろそろ二人目妊娠希望してるので、早めに行こうと思います!!