妊活 2回移植して陰性、転院してPGT-Aをしました。3回目はPGTの正常胚が陽性… 2回移植して陰性、 転院してPGT-Aをしました。 3回目はPGTの正常胚が陽性からの流産でした🥲 次はやっと4回目😂 次こそうまく行きたいです…🙏🙏✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 流産 胚 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上手く行きますように🙏 正常胚からの悲しい結果で 不安も大きいと思いますが 来る時は来ますよ👶🏻 5回目でやっと妊娠できましたが 来る時は突然やって来ました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント