妊娠・出産 フライング検査になります。生理六日前フライング検査をしてみたのです… フライング検査になります。 生理六日前フライング検査をしてみたのですが 時間内に薄ら線がでてきました。 これは陽性の可能性は高いでしょうか?? 陽性なら嬉しいなと思うのですがフライングで反応あった方どれくらいで濃くなっていきましたか?? 教えて頂けたら嬉しいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 最終更新:9時間前 お気に入り 生理 フライング 陽性 やんちゃboyママ⋆͛🦖⋆͛(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 見えますー🍀🍀✨ おめでとうございます💐 3日前には反転してましたよー! 10時間前 やんちゃboyママ⋆͛🦖⋆͛ ありがとうございます!(´▽`) お言葉頂いて安心しました♡ これからドキドキです!! 9時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃboyママ⋆͛🦖⋆͛
ありがとうございます!(´▽`)
お言葉頂いて安心しました♡
これからドキドキです!!