子育て・グッズ 1歳半の娘が泣いている時に息をしていない状況があり、唇が紫色になることがあります。病気の可能性や対処法について心配しています。病院で診察を受けることをお勧めします。 1歳半の娘がいます。 最近、泣いてる時に息をしてない時があります。 唇も紫色になり、すごく焦ります。 なにかの病気でしょうか? 病院に行った方がいいのでしょうか? 対処法はどうすればいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 病院 1歳半 楓(6歳, 13歳) コメント JR @ 病院に相談した方がいい気がします💦 チアノーゼが頻繁に起きてるってことですよね?! 3月11日 楓 小児科ですか? 総合病院行った方がいいでしょうか? 3月11日 JR @ 一旦電話相談して聞いてみた方が いいかもしれません💦 泣き続けてチアノーゼ出てるなら 大丈夫かもしれませんが💦 3月11日 楓 泣き続けてではないです。 泣き続けてってこともありますが…。泣いたなーと思ってたら、もう声が聞こえないって感じです 3月11日 JR @ それだと電話相談してもいいと思います💦 3月11日 楓 わかりました😥 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
小児科ですか?
総合病院行った方がいいでしょうか?
JR @
一旦電話相談して聞いてみた方が
いいかもしれません💦
泣き続けてチアノーゼ出てるなら
大丈夫かもしれませんが💦
楓
泣き続けてではないです。
泣き続けてってこともありますが…。泣いたなーと思ってたら、もう声が聞こえないって感じです
JR @
それだと電話相談してもいいと思います💦
楓
わかりました😥