コメント
ままりん
仕掛け絵本が大好きですね。最近は楽器に興味を示し始めました。太鼓やピアノです
a
2歳頃になると指差しがはじまるので、その少し前から「はじめてずかん」みたいな写真の図鑑をよく読んでました!
しばらくペンは使えないと思いますが、先を見越して、喋るペンつきのものでも長く使えると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 11月17日
ままりん
仕掛け絵本が大好きですね。最近は楽器に興味を示し始めました。太鼓やピアノです
a
2歳頃になると指差しがはじまるので、その少し前から「はじめてずかん」みたいな写真の図鑑をよく読んでました!
しばらくペンは使えないと思いますが、先を見越して、喋るペンつきのものでも長く使えると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「絵本」に関する質問
2歳の女の子 クリスマスプレゼント🎅 2歳娘のクリスマスプレゼントで悩んでます💭 娘に聞くとアンパンマンの傘と帽子が欲しいと言ってます☂️ 傘も帽子も持ってるので親としてはもっと違うものを… と思いますが、本人の希望…
トミカにハマらないお子さんいませんか? cmを見てトミカビルが欲しいと言われたのでプレゼントしましたが全くハマらずでした🥲 ブリオやレゴはたまに遊ぶ程度。 好きなのはピアノと絵本とままごとです。 これと言って…
夫の非常識さにイライラしました。 今日、娘と夫とショッピングモールに買い物に行きました。 セリアに用事があったのですが、娘が色々触ってしまいそうなので、お店の外で娘と待っててと夫に伝え、私が買い物をしてお店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます