コメント

すばる
付録のついてる本を買ってきて一緒に作ったり、お菓子を作ったり…あと、トランポリンを買ったらずっと飛んでます😅
自分がしんどいときはYou Tube観せて放置です😅
すばる
付録のついてる本を買ってきて一緒に作ったり、お菓子を作ったり…あと、トランポリンを買ったらずっと飛んでます😅
自分がしんどいときはYou Tube観せて放置です😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
"あなたを奪ったその日から" ↑このドラマ見てる方いますか?あれ、2人とも犯罪ですけどえび混入経路の理由を隠蔽してなかったらこうなってないやろ絶対。って思いませんか?🥲どうしても紘海(北川景子)の方に同情してしま…
小学校で娘のこと叱るのを 辞めたいけどお友達の顔の目の前で 傘ひらくもんやから危ないし怒っちゃった😇 しかも雨には濡れない場所で いきなり傘さした😇 間違えてとかじゃなく😇 小学校入る前から色んな事 注意したり怒っ…
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はー
お返事ありがとうございます!
トランポリンなんて買ったら
娘ならずっとやってそうです!笑
最近はYouTube見せてます😂
あんまり子供にYouTubeを
見せるのはよくないと
言われちゃいましたが( ; ; )
すばる
トランポリン、大人がしてもダイエットや運動不足解消になるかも😆
楽天で4000円くらいでした!
You Tube観せて一時間したら、何かしらちょっとしたおやつ食べさせたり😅
なるべくずっとは観せないようにはしてますが、自分の体調不良のときは仕方ないかなと割りきってます💦
ずっと一緒はほんと疲れますよね😣
可愛いんだけど😅
はー
今絶賛ダイエット中なので
買ってみようかな🤔笑
子供も大人も使えて4000円は安いですね!
私は結構見せちゃってます。。
すごく静かになるので
つい見せてしまいます😭😭
土日とかなら一緒にたくさん遊んであげるのですが
コロナで長い休みなので
毎日構ってあげるのは辛いです。。だめだめな母親です😭
すばる
女の子、ずっと喋りっぱなしですごいですよね😅
頼むからちょっと黙ってくれ〜!と思ってしまう私もダメ母です(笑)
今だけだと思って、無理しすぎずお互い頑張りましょう😭
はー
ずっと話してるのはうちの子だけかと思ってました😂
1日にままって何回呼ばれてるんだろって数えたくなります笑
1日10分でも20分でもいいから黙ってくれって思っちゃいます笑
そうですね。。
お互い頑張りましょうね❤️