ココロ・悩み 婚姻費用の調停で旦那の収入の証明が必要で弁護士にお願いしたんですけ… 婚姻費用の調停で旦那の収入の証明が必要で弁護士にお願いしたんですけど会社から連絡来なくて強制は出来ないって言われました。 旦那が持ってくるってことでしょうか? 2回調停やってこなくて前回やっと来ました。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 旦那 会社 弁護士 けろっぴ(6歳) コメント みるkey その感じだと旦那さんも持ってこないと思うので会社に連絡しても連絡ないとかで会社に強制は出来ないってことですよね?💦 3月11日 けろっぴ コメントありがとうございます。 その通りです! 3月11日 けろっぴ 前回の調停にやっと来て明日の調停は旦那に合わせて予定組んだので来る事を祈るしかないです。 もし来なかったら何か違う方法ってありますか? 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろっぴ
コメントありがとうございます。
その通りです!
けろっぴ
前回の調停にやっと来て明日の調停は旦那に合わせて予定組んだので来る事を祈るしかないです。
もし来なかったら何か違う方法ってありますか?