※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

横浜市中区在住の方が、産前産後ヘルパーを利用したいと考えています。以下の会社についての感想を教えてください。 - 明日香、アンティー、オフィスポケット、ツクイ横浜港南、みやしたホームヘルプサービス、おれんじハウス、ドゥーラ横浜、ワカーズコレクティブたすけあいぐっひぃ

横浜市中区在住で、産前産後ヘルパーを登録しようと思っています。
以下の会社の中で、利用された感想などありましたらお教え下さい!

明日香、アンティー、オフィスポケット、ツクイ横浜港南、みやしたホームヘルプサービス、おれんじハウス、ドゥーラ横浜、ワカーズコレクティブたすけあいぐっひぃ

宜しお願いします!

コメント

ママリ

みやしたさんにお願いしました!
来るヘルパーさんによって当たり外れは有りますが、とても助かりました!
私は冬だったので受けてもらえましたが(それでも週一まで)、出産ブームの時期は受けてもらえない事もあるようなので、まずは受けてもらえるかも大事なのかと思います。ご存知でしたらすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミとかないので、どこのヘルパー会社がいいとか全然わからないんですが、受けてもらえるところにしたって感じなんですかね?

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

私も全く分からなかったので、区役所の方におすすめの所はあるか直接ききました!
    みやしたさんがお料理が美味しいと評判と教えてくれました。もちろん聞く職員人によりけりだと思いますが。

• 3月13日