その他の疑問 完母で産後3ヶ月とちょっとで生理が来ましたーやく1年ぶりで戸惑ったし… 完母で産後3ヶ月とちょっとで生理が来ましたー やく1年ぶりで戸惑ったし早い!!っておもいました いつくるんだろうと少し不安でしたが意外にも早く来てびっくりしてます。 来たらきたでめんどくさいし オムツとナプキンだい無料にしてくれーってかんじ🙇🙇🙇 母乳だと遅いって聞いていたから人それぞれなのかなー 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 母乳 オムツ 生理 完母 産後 無料 ママリ(5歳0ヶ月) コメント chibi26♡まま 人それぞれですね⸜( •⌄• )⸝ 私の友達も完母で同じくらいで来たって言ってびっくりしてましたよ!✨ 3月11日 ママリ やはりそうなんですね! ホントびっくりしました笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなんですね!
ホントびっくりしました笑