二児ママ
正社員で、時短勤務してます。
今は昇格を目指せる立場ではないので、まずは休まず出勤することや仕事は進んで早く終わらせるようにする。
新人がやるような仕事も、引き受ける。
そうやって働いてます。
二児ママ
正社員で、時短勤務してます。
今は昇格を目指せる立場ではないので、まずは休まず出勤することや仕事は進んで早く終わらせるようにする。
新人がやるような仕事も、引き受ける。
そうやって働いてます。
「育児」に関する質問
夫婦円満のためにスキンシップは大事、 レスにならない努力をすべきなど色々聞きますが そんな事に意識を向ける前に 家事育児を当たり前のように一緒にやってくれる方が 何十倍も夫婦円満になりませんかね・・??😂😂
混合育児を続けていくには? 細々とでも母乳を続けたくて… でも、自身の心身安定のために夜間授乳の負担を減らしたくて、就寝前最後の授乳はミルクを足して(通常40→60に)1回でも4〜5時間寝れるターンを作ってます。 …
文章わかりづらかったらすみません。 皆さんはどう思いますか? 私達夫婦は18歳から付き合い24歳で結婚しました。 もともと21歳のときに同棲したいと旦那の親に言った際に、旦那の父がまったく貯金もしてないのにダメだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント