産婦人科・小児科 同じような方がいたら教えて欲しいです。親米ままです。産後一年ちょっ… 同じような方がいたら教えて欲しいです。親米ままです。 産後一年ちょっと経ちました…もともと生理不順で1ヶ月こないのはあったりで妊娠して産後は3ヶ月か4ヶ月頃から生理が始まりました…1ヶ月はこなかったり2ヶ月遅れることも息子が一歳になる前に病院に行ったんですけどちょうど行ったらきました。それからもこなかったりいつもよりも長かったり時々子宮が痛くなり立てないぐらい痛くなったりもしてただの不順なんですかね😭今も来てなくてお腹が痛いです 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 病院 親 産後 妊娠 息子 ゆうか(6歳) コメント 退会ユーザー 私も元々生理不順で生理痛もすごい酷かったですが、息子が生まれてからさらに生理不順で生理痛はだいぶ楽になりましたが、生理前のお腹の痛さが半端ないです😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント