コメント
はじめてのママリ
私も未来クリニックで計画出産しましたよ〜!!とっても優しく一緒に産む日を考えてくれました☻
はじめてのママリ🔰
無痛ではない計画分娩(促進剤使用)ですかね?
札幌みらいクリニックは対応してます
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
調べても無痛しか出てこなくて困っていました。情報ありがとうございます!- 1月21日
はじめてのママリ
私も未来クリニックで計画出産しましたよ〜!!とっても優しく一緒に産む日を考えてくれました☻
はじめてのママリ🔰
無痛ではない計画分娩(促進剤使用)ですかね?
札幌みらいクリニックは対応してます
はじめてのママリ🔰
そうです!
調べても無痛しか出てこなくて困っていました。情報ありがとうございます!
「計画分娩」に関する質問
ほんとにわかってくれる人少なそうだけど 弟も私も東海オンエア好きで たまたま甥っ子がてつやの誕生日に産まれて 私が計画分娩の日付が08.12でおやいず、笑 奇跡的にその日に産まれたら(確率低いけど) 兄弟揃っててつや…
10月に計画分娩予定ですが… やっぱり出産怖い!! 上の子いますが怖い!! 怖いものは怖い!!! 正直、寝てる時にポンと産まれて 起きたら「あら!産まれてた!可愛い!」が良いです← 皆さんどんな気持ちで出産に挑まれ…
計画分娩を予定していて、当日は主人が付き添ってくれる予定です。 ただ、病院から「上の子の付き添いが必要」と言われました。 私は両親がすでに亡くなっているため、頼れる人が主人しかいません。そこで今回、主人の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未来クリニック、お部屋もキレイでご飯がとっても美味しそうですね🤤
情報ありがとうございます!