※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

口座のお金が底をつき、クレジットでの支払いができない状況です。別口座から入金しようと思っていますが、カードは止まるでしょうか?

産休、育休と仕事を休んでてもう今は無給で、口座のお金が底をつきました!
クレジットはセゾンで、今日クレジットでの支払いがもちろん出来ませんでした。
別の口座からまたこっちの口座に入金しようと思っていますが、
セゾンに連絡なり問い合わせないとカードは止まったままになるのでしょうか?💦

コメント

年子

いつも引かれる口座にお金入れたなら電話して精算してもらわないと使えないままですよ😱

はも

電話か何かで引き落としできてなかったと言われ、振り込み用紙か振り込み先の口座を教えてもらえると思います🙇🏻‍♀️

クレジット会社は再度の引き落としができないらしく、支払いが終わらないとカードは使えないと思います!

あんどれ

連絡しないとカードも使えないですし、引き落としもされない可能性ありますよ💦
延滞金取られると思うので、早めに入金して連絡した方がいいですよ😅