はじめてのママリ🔰
今辞めたら保育園も退園ですよね💦
休職しながらでもどうにか7月まで頑張れるといいですよね😣
ほいっぷ
私も辞めようか悩んでいたところ妊娠が発覚し、頑張って続けて産休育休取ることに決めました🙋🏻♀️笑
けど妊娠中ってだけで心身共に負担も大きいので無理せずが一番ですよ😭
はじめてのママリ🔰
今辞めたら保育園も退園ですよね💦
休職しながらでもどうにか7月まで頑張れるといいですよね😣
ほいっぷ
私も辞めようか悩んでいたところ妊娠が発覚し、頑張って続けて産休育休取ることに決めました🙋🏻♀️笑
けど妊娠中ってだけで心身共に負担も大きいので無理せずが一番ですよ😭
「パート」に関する質問
アパート住みです。 赤ちゃんが生まれる前に隣接した部屋の方に挨拶って必要でしょうか? 半年前に引っ越してきたのですが、管理会社の方から最近は防犯上引越しの挨拶をしている人は少ないのでしなくて大丈夫ですよと言…
職場での出来事聞いてください。 私は暗い性格で雰囲気も暗いので、少しでも明るくみせようとパートさんのプライベートの話を笑って聞いていたら「笑い事じゃないですよ!!」と強く言われてしまいました。 暗いままでい…
アパートの二階に住んでいます。下の階で事件があったかもしれません。 昼頃、家の外が騒がしいなーと思ったんですが特に確認しなかったんです。 夕方に警察官が10人位アパートの下に来ていて下の階に住んでるおじさん(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント