mm.7
コメントありがとうございます☺
お手紙は子供が書くって言ってました😌💡
ママリン
私はもらう側でしたが、結婚で辞めることになって、その時は写真やお手紙やハンカチやエプロンなんかもくれた方いました!😭♥️
とろろ
物だと気を遣わせてしまうかもしれないので、お手紙がいいのではないでしょうか😊
mm.7
コメントありがとうございます☺
お手紙は子供が書くって言ってました😌💡
ママリン
私はもらう側でしたが、結婚で辞めることになって、その時は写真やお手紙やハンカチやエプロンなんかもくれた方いました!😭♥️
とろろ
物だと気を遣わせてしまうかもしれないので、お手紙がいいのではないでしょうか😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園入園しましたが お昼寝はまだまだ必要な子で 14時降園後 車で寝てしまうか、 お昼寝しないでいくとめちゃくちゃ機嫌が悪くなります。 車で寝るとすぐ家に着いてしまうので 家着いてから 1時間ぐらい寝せています…
気持ちが限界なので批判はできる限り無しでお願いします。 夫は家事・育児全くしないし、なんなら朝まで帰ってこないか、そのまま帰ってこないで仕事に行ったりします、嘘も当たり前につきます、付き合っていた時からず…
幼児に塩分タブレットって必要だと思いますか? もうすぐ4歳の子供がいて、夏休み期間幼稚園の預かり保育を利用しています。 どうやら複数人の子が塩分タブレットを持参しているようで、子供が「◯◯ちゃんや◯◯くんは塩分タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント