ママリン
私はもらう側でしたが、結婚で辞めることになって、その時は写真やお手紙やハンカチやエプロンなんかもくれた方いました!😭♥️

とろろ
物だと気を遣わせてしまうかもしれないので、お手紙がいいのではないでしょうか😊

mm.7
コメントありがとうございます☺
お手紙は子供が書くって言ってました😌💡
ママリン
私はもらう側でしたが、結婚で辞めることになって、その時は写真やお手紙やハンカチやエプロンなんかもくれた方いました!😭♥️
とろろ
物だと気を遣わせてしまうかもしれないので、お手紙がいいのではないでしょうか😊
mm.7
コメントありがとうございます☺
お手紙は子供が書くって言ってました😌💡
「園児」に関する質問
幼稚園の先生へ質問です。 卒園後。ライン交換はありですか?なしですか? 食事会、ありですか?なしですか? やっぱり迷惑ですかね。 休みの日まで卒園児と、、、面倒ですかね。 素直に教えてください。
こども園で先生から本人が注意されてる内容って、家庭では本人にあんまり言わない方がいいですよね?💦 めっちゃ長くなるのでもし良ければ見てくださったら嬉しいです。。。 具体的には、 3歳1ヶ月の息子がいて、4月から…
幼稚園の先生に対しての不信感。 転園してから4ヶ月経ちました。息子は年中です。前の園は1歳のことから通っていたのですが、子どもとの関わり方からすごく愛情を持って接してくださってることがわかりました。迎えに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント